11 rue de la Serpe - 37000 Tours
Tél. 09 81 00 62 21

Notre carte et les tarifs des formules

La Carte

Entrées:

 Velouté de châtaignes grillées, pleurotes, noisettes.

Ou truite de mer mi-cuite, choux fleurs, algue dulse et citron vert.

Ou Saumon fumé maison, beurre Bordier au yuzu.supplément :3€

Ou Terrine de foie gras de canard maison,chutney aux pommes.supplémen:5€.

Plats :

Cabillaud, épinards frais et pommes grenailles, beurre de clémentines.

Ou Volaille label rouge, endive et truffe melano,gratin de pommes de terre.

Ou  Boeuf français à la plancha, pommes dauphine et sauce bordelaise.


Fromages: 

Selection de trois fromages affinés par Hans et Adeline.


Desserts:

 Savarin au rhum, fruit de la passion-ananas, chantilly.

Ou Tartelette sablée au chocolat et caramel, nougatine sésame.

Ou Assortiment de trois boules de glaces et sorbets, tuile aux amandes.

(Glaces: pistaches, chocolat .Sorbets:Citron, cerises)

 

Nos formules

 

               - Formule Bistrot Express: 14.95€

                                  Menu du jour 

cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)

elle comprend une petite entreé,un plat, un petit dessert le tous servi sur une grande assiette

 Les formules du Menu-Carte

Entrée/plat     ou   plat/dessert:  25€  

Entrée/plat/fromage ou dessert: 29€

Entrée/plat/fromage et dessert:  35€

Menu enfant (jusqu'à 12 ans):11€

Plat/dessert/boisson




 

 

Horaire d'ouverture:

Du mardi au dimanche le midi

Jeudi vendredi et samedi soir 

Fermeture : Mardi soir, Mercredi soir,

Dimanche soir et Lundi

 

 





Petit Futé

Le Bistrot N'Home - La cuisine bistronomique fait maison ! 11 rue de la Serpe - 37000 TOURS

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web